< Назад к промышленным хлебопекарным линиям Гостол

Линия для подового круглого хлеба


Предприятие Гостол является специалистом в области индустриальных хлебопекарных линий для производства круглого хлеба различных видов. На промышленных линиях можно производить пшеничный, пшенично-ржаной, ржано-пшеничный или ржаной круглый хлеб. Производительность линии может достигать до 5.000 штук/час.

" Низкое энергопотребление в целом по хлебозаводу. "

Преимущества


  • исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями
  • особая конструкция машин для облегчения очистки линии (IK)
  • простое управление линией
  • контроль над линией в работе имеет только один 1 человек
  • легкая и быстрая настройка машин
  • полная автоматизация машин в линии
  • управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана
  • возможность выбора нужного типа корзинок в расстойном шкафу, которые соответствуют размерам продукта
  • возможность автономной эксплуатации печи (без синхронизации в линии) для выпечки специальных изделий
  • проект под ключ, начиная от силоса до упаковки

Фазы процесса


  • Приготовление теста (прямой или непрямой процесс (опарный или с закваской))
  • Обработка теста (make up)
  • Расстойка
  • Выпечка
  • Охлаждение изделий
  • Резка и упаковка

bakery_lines.product_title


Сформованное тесто может расстаиваться в шкафах с различными типами носителей, а именно:

  • тростниковых или пластиковых корзинках,
  • на поддонах в шкафу с плоскими носителями или
  • на ленте в шкафу туннельного типа .

Для выпечки изделий существует возможность выбора различных типов печей:

  • циклотермические туннельные печи нового поколения или термомасляные туннельные ярусные печи, которые гарантируют высокое энергосбережение и уменьшенное выделение CO2 в окружающую среду. Благодаря применению технологии рекуперации тепла эффективность всех линии еще более оптимальна, так как позволяет повторно использовать выделяемое тепло. Третья возможность выпечки батонообразных изделий – это электрические туннельные печи.

Индустривальные линии могут проектироваться как для монопродукта, где производится только один тип изделия, так и комбинированными, где могут производиться хлеб круглой формы или батоны.

Линия для подового круглого хлеба