< Назад к промышленным хлебопекарным линиям Гостол

Линия для специфичных типов хлебобулочных изделий


Линии Гостол обеспечивают производство различных булочек, чиабатты, сушек и остальных специфичных изделий.

" Комплексная функциональность. "

Преимущества


  • исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями
  • особая конструкция машин для облегчения очистки линии
  • простое управление линией
  • контроль над линией в работе имеет только один 1 человек
  • легкая и быстрая настройка машин
  • полная автоматизация машин в линии
  • управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана
  • + возможность производства и выпечки широкого ассортимента продукции на противнях и в формах, специфичных продуктов…
  • возможность производства пирогов, панеттоне, багетов, сушек, пирожных, булочек…
  • возможность комбинации в линии с оборудованием от других производителей
  • возможность адаптации проектов к специфике определенной страны, пожеланиям заказчиков ...
  • + различные варианты ферментации продуктов (peel boards, противни, специальные шкафы ...)
  • проект под ключ, начиная от силоса до упаковки

Фазы процесса


  • Приготовление теста
  • Загрузка
  • Расстойка
  • Выпечка
  • Охлаждение изделий

bakery_lines.product_title


Уникальные решения Гостол по расстойке и выпечке различных видов хлебобулочных изделий позволяют на линиях Гостол производить также разнообразные специфичные продукты. Формование самих продуктов осуществляется на оборудовании других выбранных производителей.

Благодаря гибкости оборудования Гостол существует возможность, что специфичные хлебобулочные изделия формуются на оборудовании других производителей, а расстойка и выпечка изделий осуществляется на противных, на поду или в различных комбинациях.

Линия для специфичных типов хлебобулочных изделий