X
  • Комплектные проекты
  • Oборудование
  • Ваш продукт
  • Сервис
  • Вакансии
  • О нас
  • Этика и Соответствие
  • КОНТАКТ ГОСТОЛ-ГРУППА
  • История
  • Bыставки
  • Вакансии
  • КОНТАКТНАЯ ФОРМА
  • Cсылки
Документы Гостол
Gostol EU Gostol
 
RU ENG
☰ О нас
Комплектные проекты Oборудование Ваш продукт Сервис Вакансии
x
< Назад к промышленным хлебопекарным линиям Гостол

Oборудование для хлебозавод


Оборудование для приготовления теста
Оборудование для приготовления теста
Equipment for dough dividing
Equipment for dough dividing
Oборудование для формирования теста
Oборудование для формирования теста
Oборудование для ферментации
Oборудование для ферментации
Oборудование для выпечки
Oборудование для выпечки
Oборудование для охлаждения хлеба
Oборудование для охлаждения хлеба
Pешения роботизации в пекарне
Pешения роботизации в пекарне
Оборудование для транспортировки и обработки
Оборудование для транспортировки и обработки

Индустриальные хлебопекарные линии


Линия для производства подовых батонообразных изделий Линия для производства подовых батонообразных изделий
Линия для подового круглого хлеба Линия для подового круглого хлеба
Kомбинированная линия для продолговатых изделий и круглого хлеба 

Kомбинированная линия для продолговатых изделий и круглого хлеба
Линия для формового хлеба – с крышками или без крышек Линия для формового хлеба – с крышками или без крышек
Линия для сухарей Линия для сухарей
Линия для специфичных типов хлебобулочных изделий Линия для специфичных типов хлебобулочных изделий

Основные преимущества Гостола


Гибкость
Гибкость
Сбережения энергии
Сбережения энергии
Ссылка на пекарни
Ссылка на пекарни
Невысокий уровень обслуживания
Невысокий уровень обслуживания
Различные хлебобулочные изделия
Различные хлебобулочные изделия
Комплексные решения
Комплексные решения
Простота в эксплуатации
Простота в эксплуатации

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону
+386 5 330 71 00

 
Комплектные проекты Oборудование Cсылки Новости Ярмарки Авторы

Copyright © 2015, Gostol-Gopan d.o.o.
All Rights Reserved.