Линия для производства подовых батонообразных изделий
Индустриальные хлебопекарные линии для подовых батонообразных изделий обеспечивают эффективную выпечку пшеничных, смешанных пшенично-ржаных, ржано-пшеничных или ржаных продолговатых батонов. Производительность линии может достигать до 6.400 штук/час.
" Гарантированная универсальность линии. "

Преимущества
- исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями
- особая конструкция машин для облегчения очистки линии (IK)
- простое управление линией
- контроль над линией в работе имеет только один 1 человек
- легкая и быстрая настройка машин
- полная автоматизация машин в линии
- управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана
- возможность выбора нужного типа люльки в расстойном шкафу, который соответствует размерам продукта
- возможность автономной эксплуатации печи (без синхронизации в линии) для выпечки специальных изделий
- проект под ключ, начиная от силоса до упаковки
Фазы процесса
- Приготовление теста (прямой или непрямой процесс (опарный или с закваской))
- Обработка теста (make up)
- Расстойка
- Выпечка
- Охлаждение изделий
- Резка и упаковка
bakery_lines.product_title
Индустриальная линия для производства подовых батонообразных изделий полностью приспособлена требованиям покупателей и в зависимости от конечного продукта позволяет использовать различную технологию производства хлеба.
В рамках оптимальных решений для производства продолговатых батонов, Гостол предлагает несколько типов расстойных шкафов и печей, которые подбираются также к помещению, где будет устанавливается технологическая линия для производства батонов.
Сформованное тесто может расстаиваться в шкафах с различными типами носителей, а именно:
- в желобообразных люльках, покрытых тканевыми чехлами,
- тростниковых или пластиковых корзинках,
- на поддонах в шкафу с плоскими носителями или
- на ленте в шкафу туннельного типа .
Для выпечки изделий существует возможность выбора различных типов печей:
- циклотермические туннельные печи нового поколения или термомасляные туннельные ярусные печи, которые гарантируют высокое энергосбережение и уменьшенное выделение CO2 в окружающую среду. Благодаря применению технологии рекуперации тепла эффективность всех линии еще более оптимальна, так как позволяет повторно использовать выделяемое тепло. Третья возможность выпечки батонообразных изделий – это электрические туннельные печи.
Индустривальные линии могут проектироваться как для монопродукта, где производится только один тип изделия, так и комбинированными, где могут производиться батоны или хлеб круглой формы.
