< Назад к промышленным хлебопекарным линиям Гостол
Линия для подового круглого хлеба
Предприятие Гостол является специалистом в области индустриальных хлебопекарных линий для производства круглого хлеба различных видов. На промышленных линиях можно производить пшеничный, пшенично-ржаной, ржано-пшеничный или ржаной круглый хлеб. Производительность линии может достигать до 5.000 штук/час.
" Низкое энергопотребление в целом по хлебозаводу. "

Преимущества
- исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями
- особая конструкция машин для облегчения очистки линии (IK)
- простое управление линией
- контроль над линией в работе имеет только один 1 человек
- легкая и быстрая настройка машин
- полная автоматизация машин в линии
- управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана
- возможность выбора нужного типа корзинок в расстойном шкафу, которые соответствуют размерам продукта
- возможность автономной эксплуатации печи (без синхронизации в линии) для выпечки специальных изделий
- проект под ключ, начиная от силоса до упаковки
Фазы процесса
- Приготовление теста (прямой или непрямой процесс (опарный или с закваской))
- Обработка теста (make up)
- Расстойка
- Выпечка
- Охлаждение изделий
- Резка и упаковка
bakery_lines.product_title
Сформованное тесто может расстаиваться в шкафах с различными типами носителей, а именно:
- тростниковых или пластиковых корзинках,
- на поддонах в шкафу с плоскими носителями или
- на ленте в шкафу туннельного типа .
Для выпечки изделий существует возможность выбора различных типов печей:
- циклотермические туннельные печи нового поколения или термомасляные туннельные ярусные печи, которые гарантируют высокое энергосбережение и уменьшенное выделение CO2 в окружающую среду. Благодаря применению технологии рекуперации тепла эффективность всех линии еще более оптимальна, так как позволяет повторно использовать выделяемое тепло. Третья возможность выпечки батонообразных изделий – это электрические туннельные печи.
Индустривальные линии могут проектироваться как для монопродукта, где производится только один тип изделия, так и комбинированными, где могут производиться хлеб круглой формы или батоны.
