Преимущества


  • исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями
  • особая конструкция машин для облегчения очистки линии (IK)
  • простое управление линией
  • легкая и быстрая настройка машин
  • полная автоматизация машин в линии
  • настройка оборудования под требуемую форму конечного изделия
  • возможность использования первой части линии (формовой) для производства тостового хлеба или ассортимента продукции, которая изготавливается на линии для формового хлеба
  • управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана
  • проект под ключ, начиная от силоса до упаковки

Фазы процесса


  • Приготовление теста (прямой или непрямой процесс (опарный или с закваской))
  • Обработка теста (make up)
  • Расстойка
  • Выпечка
  • Охлаждение изделий
  • Резка и упаковка
  • Повторная выпечка
  • Распределение изделий
  • Упаковка изделий

bakery_lines.product_title


Технологическая линия для производства сухарей составлена из оборудования Гостол и оборудования признанных производителей оборудования, которые дополняют комплектную хлебопекарную линию.

Оборудование для производства сухарей монолитного исполнения, обеспечивает автоматизированный контролируемый процесс и гарантирует соответствующее качество конечного изделия.

Линия для сухарей