Линия для формового хлеба – с крышками или без крышек
Хлебопекарные линии для выпечки формового хлеба полностью проектируются по требованию заказчика. На промышленных линиях можно производить пшеничный, пшенично-ржаной, ржано-пшеничный или ржаной формовой хлеб. Индустриальные хлебопекарные линии для производства формового хлеба могут обеспечивать производительность до 7.000 штук/час.
" Полная автоматизация. "

Преимущества
- исполнение машин в соответствии с гигиеническими требованиями
- особая конструкция машин для облегчения очистки линии (IK)
- простое управление линией
- контроль над линией в работе имеет только один 1 человек
- легкая и быстрая настройка машин
- полная автоматизация машин в линии
- управление и контроль работы с помощью панели сенсорного экрана
- возможность производства на одной линии широкого ассортимента продукции на противнях и в формах
- возможность выпечки продукции в формах с крышками и без крышек
- возможность автономной эксплуатации печи (без синхронизации в линии) для выпечки специальных изделий
- непрерывность производственного процесса при смене продукта, форм и противней на линии без промежуточного ожидания (bulk time)
- проект под ключ, начиная от силоса до упаковки
Фазы процесса
- Приготовление теста (прямой или непрямой процесс (опарный или с закваской))
- Обработка теста (make up)
- Расстойка
- Выпечка
- Охлаждение изделий
- Резка и упаковка
- Склад форм и крышек
- Пастеризация
bakery_lines.product_title
Индустриальные линии Гостол для производства формового хлеба позволяют полностью автоматизировать процесс выпечки формового хлеба. Конструируются и полностью приспосабливаются к размеру хлебных форм по требованию покупателя. Сама манипуляция с формами во время производственного процесса протекает по многочисленным транспортерам форм. Синхронизация всего производственного процесса, а также самого транспорта форм обеспечивеют эффективное производство формового хлеба с высокой производительностью (до 7.000 штук/час).
На линии для производства формового хлеба могут производиться изделия на противнях, в формах с крышками, т.е. тостовый хлеб, а также в формах без крышек.
Линии для производства формового хлеба могут включать также автоматический склад форм и крышек.
Тостовый хлеб, выпеченный на линиях Гостол, отличного вкуса, равномерной пористости и окраски.
